“山西财经大学”学习强国号今日正式上线

发布时间:2021-02-09阅读数:

“山西财经大学”学习强国号经过近两个月的申请、筹备,于今日正式上线。这是我校继官方微信、微博、抖音开通后的又一重要新媒体平台。该学习强国号是山西财经大学深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地;是展现山财形象、讲好山财故事、传播山财声音、传承山财精神的重要窗口。

“山西财经大学”学习强国号开设“山财要闻”“党建思政”“教学科研”“山财慕课”“山财人物”“光影山财”六个栏目,展现学校在党建思政、人才培养、教学科研、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面的重要成果,报道学校师德典范、优秀学子、杰出校友的先进事迹,展示优美的校园风光。

砥砺奋进七十载,初心不改育桃李。“山西财经大学”学习强国号期待您的订阅、分享和点赞。