首页 / 支部建设 / 支部活动 / 正文

宣传部统战部党支部参观学校党纪学习教育廉政创意作品展

发布时间:2024-06-18阅读数:

6月14日上午,宣传部党支部全体党员来到坞城校区积雅楼,参观学校党纪学习教育廉政创意作品展。

该展览由文化旅游与新闻艺术学院党委组织视觉传达设计专业的学生创作设计。70幅精心设计的廉政创意作品构思精妙,主题突出,引人深思,运用图形、色彩、文字等丰富的视觉设计语言,以独特的视角和创意,展现出廉政文化的深刻内涵,加深了党员们对廉政文化的认识和理解。

活动结束后,大家纷纷表示,参观廉洁创意作品展,内容令人振奋,受到了一次深刻的廉洁文化浸润和心灵洗涤。在今后的工作中,将时刻以党员的标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态投身于宣传思想文化事业,践行对党的庄严承诺,把党的各项纪律规定内化于心、外化于行,崇德敬业,廉洁从教。